Memasuki Bulan Suci Ramadhan 1445 H, Kapolres Soppeng : Mari Sambut Dengan Hati Yang Bersih -->

 


Translate


Memasuki Bulan Suci Ramadhan 1445 H, Kapolres Soppeng : Mari Sambut Dengan Hati Yang Bersih

Senin, 11 Maret 2024


Soppeng, Mitrabuser com, Memasuki bulan Suci Ramadhan 1445 H, Kapolres Soppeng AKBP Pol Dr Muhammad Yusuf Usman, SH, S.IK, MT mengucapkan selamat menyambut bulan Ramadhan 1445 H/2024. Senin (11/3/2024). 


Diketahui Bulan Ramadhan adalah bulan yang mulia, bulan yang penuh dengan kebaikan dan Keberkahan. Bulan Ramadhan dilaksanakan dengan puasa sebulan penuh oleh seluruh Umat Muslim di seluruh Dunia.


Dalam menyambut Bulan Suci Ramadhan,Kapolres Soppeng AKBP Dr. H. Muhammad Yusuf Usman S.H.,S.I.K.,M.T CIPA bersama Staf dan Ketua Bhayangkari mengucapkan Selamat menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H / 2024.


"Marilah kita sambut datangnya bulan yang suci ini dengan kebersihan dan kemurnian hati. Kiranya Allah meridhoi setiap amalan dan ibadah kita, ramadhan merupakan bulan penuh hikmah dan sebagai Wahana umat Islam untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT”, Ujar nya.


Kapolres AKBP Yusuf juga menghimbau Kepada seluruh masyarakat Kabupaten Soppeng, agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan puasa, sehingga kesucian bulan Ramadhan tetap terjaga sampai dihari yang fitri,, Imbuhnya.