Partai Demokrat Kabupaten Soppeng Rampungkan Struktur Kepengurusan, Candra: Siap Bekerja dan Siap Besarkan Partai -->

 


Translate


Partai Demokrat Kabupaten Soppeng Rampungkan Struktur Kepengurusan, Candra: Siap Bekerja dan Siap Besarkan Partai

Minggu, 22 Januari 2023

 


Soppeng, Mitrabuser.com,-Pasca terpilihnya Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat (PD) Kabupaten Soppeng Mohammad Candra Muchtar, kini pihaknya terus melakukan konsolidasi dan perampungan struktur pengurus hingga ke tingkat ranting dalam menghadapi pemilu 2024 mendatang, salah satunya dengan menggelar rapat penyusunan tim formatur dan penyusunan pengurus yang dilangsungkan di Cafe Daffa Jalan Kemakmuran Kelurahan Lemba Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng, Minggu (22/1/2023).


Dalam kegiatan yang dipimpin langsung Ketua PD Candra Mochtar, sejumlah Kader Demokrat dan tokoh masyarakat hadir dalam pertemuan tersebut.


Tak hanya itu, sejumlah tokoh milenial juga menghadiri rapat pasca terpilihnya Ketua DPC Partai Demokrat kabupaten Soppeng ini.Dalam kesempatan itu, Candra menyampaikan bahwa dalam penyusunan pengurus ini pihaknya merangkul semua kalangan, termasuk keterwakilan perempuan, ujarnya.


"Kami merangkul semua kalangan yang ingin bersama- sama untuk memperjuangkan perubahan dan perbaikan, jelasnya.


Dikatakan Candra," Yang kami rangkul dalam kepengurusan ini yang betul-betul berkomitmen untuk siap bekerja dan siap  membesarkan partai, tegasnya.


Melalui media ini, Ketua DPC Partai Demokrat kabupaten Soppeng Mohammad Candra Muchtar meminta doa dukungan masyarakat Soppeng  agar apa yang dicita-citakan partai Demokrat dan dirinya dapat terwujud .


"Atas nama pribadi dan organisasi politik Partai Demokrat, Kami Mohon doa dan dukungannya kepada seluruh masyarakat Kabupaten Soppeng agar apa yang kami cita-citakan ini dapat terwujud, yang tentunya demi sebuah kebaikan di Bumi Latemmamala yang sama-sama kita cintai, pungkasnya.


Nampak hadir dalam pertemuan tersebut sejumlah tokoh diantaranya Hendratno (pengusaha), Sahrir (pensiunan pejabat PNS), Andi Yusran Labunga (tokoh politik), H.Abu Bakar (Fungsionaris PD), Zulfikar, SH (Staf Ahli PD) dan lainnya.


(Red/**)