Bagi Ribuan Masker, Ketua PSHT Kaimana Sebut Akan Tetap Bersinergi Dengan Pemerintah Wujudkan Kecintaan Kepada Bangsa dan Negara -->

 


Translate


Bagi Ribuan Masker, Ketua PSHT Kaimana Sebut Akan Tetap Bersinergi Dengan Pemerintah Wujudkan Kecintaan Kepada Bangsa dan Negara

Sabtu, 05 Desember 2020Kaimana (Papua), Mitrabuser.com, - Persaudaran Setia Hati Terate Cabang Kaimana Papua Barat, melaksanakan kegiatan Bakti Sosial (Baksos) dalam Rangka Gerakan Sadar Kesehatan menghadapi Covid 19 yang dilangsungkan di Pantai Bantemi Air Merah, Minggu (6/12/2020).

Bakti Sosial ini sebagai wujud kepedulian Organisasi Bela Diri PSHT cabang Kaimana Papua Barat untuk menggerakkan jiwa kesadaran akan kesehatan demi mewujudkan masyarakat yang sehat, kuat dan mampu menghadapi musibah yang tengah melanda negeri ini. 

Dalam kegiatan sosial ini kurang lebih 1000 masker terbagi yang dihadiri oleh Seluruh Warga PSHT Cabang Kaimana beserta siswa yang masih dalam proses latihan. 

"Kegiatan ini  terlaksana berkat bantuan  para Pengurus Organisasi,  serta Do'a" ujar Mas Didik selaku panitia pelaksana kegiatan. 
Sementara itu Ketua PSHT Cabang Kaiman PB sangat mengapresiasi kegiatan sosial ini.

"Saya sangat mengapresiasi kegiatan ini dan sebagai organisasi Bela diri akan terus melakukan kegiatan kegiatan yang bersifat positif, bersinergi dengan Pemerintah sebagai wujud kecintaan kepada bangsa dan negara" ungkap Ketua PSHT Cabang Kaimana PB yang sering disapa Kang Mas H.Edy Sunario.

Dikatakannya "Ikatan batin seluruh warga PSHT dimanapun berada akan terus menjadi garda terdepan dalam mewujudkan pundi pundi persaudaraan diberbagai kalangan untuk mewujudkan kaimana yang solid", pungkas Kang Mas H.Edy Sunario. (Aswan/Misbah).