Ketua KBPP Polri Sumut Hilmar Tetapkan Edwar Effendi Plt. Ketua Resor Belawan dan Rianto Plt. Sekretaris -->

 


Translate


Ketua KBPP Polri Sumut Hilmar Tetapkan Edwar Effendi Plt. Ketua Resor Belawan dan Rianto Plt. Sekretaris

Sabtu, 21 November 2020Belawan (Sumut), Mitrabuser.com, -Ketua PD KBPP Polri Sumut Hilmar Silalahi SH tetapkan Plt Ketua KBPP Polri Resor Belawan dan Rianto Dermawan sebagai PLT Sekretaris dihadapan Ketua Ketua Sektor Wilayah Hukum Polres Belawan Sabtu, (21/11/2020)  di Aula Mapolres Belawan. 
    
 Hilmar Silalahi SH berkunjung ke Polres Pelabuhan Belawan yang diterima Waka Polres Kompol Herwansyah Putra SH, MSI dalam rangka konsolidasi organisasi ke Resor resor sebagai amanah hasil Musyawarah Daerah Luar Biasa PD KBPP Polri Sumut 24 - 25 Oktober yang lalu, dan sebelumnya telah  berkunjung ke Polres Binjai bersama Pengurus Resor KBPP Polri Binjai yang diterima Kasat Binmas AKP Eva br Sinuhaji Kamis kemarin.
     
Turut mendampingi Ketua PD KBPP Polri Sumut Dewan Penasehat Drs Syaiful Syafri MM, Wkl Ketua Drs Efendi Silalahi, Ketua dan Sekretaris Resor Deli Serdang Edy Situmeang dan Imam Utoyo, Sekretaris Resor Medan Dedy Tano, Sekretaris Resor Belawan Rianto Dermawan serta sejumlah pengurus Resor Belawan dan tiga Ketua Sektor Wilayah Hukum Polres Belawan yaitu Kyky Tarigan Sektor Belawan, Yulizar Sektor Medan Labuhan dan Ketua Sektor Hamparan Perak Rayhan Yasir.
     
Pertemuan Antara Dewan Pembina dan Anak anaknya ( Pengurus KBPP Polri ) ini penuh keakraban dan menerapkan protokoler kesehatan ini, Ketua PD KBPP Polri Sumut Hilmar Silalahi SH menyerahkan Cendramata berupa Buku  dengan judul Inti Polri Ada Di Binmas dan Irjen Pol Agus Andrianto , Pemimpin Pemersatu Keberagaman yang di tulis menjadi sebuah buku Ketika Bertugas sebagai Kapolda Sumut, sekaligus menyerahkan 2 berkas surat yang menjadi bahan laporan kerja hasil Musdalub KBPP Polri Sumut.
     
Sementara itu Waka Polres Pelabuhan Belawan Kompol Herwansyah Putra, SH, MH pada acara kunjungan ini menyampaikan ucapan terima kasih, sekaligus mengingatkan jajaran KBPP Polri Resor Belawan untuk terus menunjukkan kerja membantu Polri dalam keamanan dan Ketertiban Masyarakat, terutama dari ganguan anak anak muda yang sering tawuran.
     
Kepada jajaran KBPP Polri Resor Belawan  ayo bangun kekompakan dan bersatu berkarya dalam membantu Kamtibmas diwilayah hukum Polres Pelabuhan Belawan, tegas Kompol Herwansyah Putra.
     
Pertemuan dengan penuh keakraban ini diakhiri dengan foto bersama dihalaman Mapolres Pelabuhan Belawan. (Rahmat Hidayat)